Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Современные проблемы техники и технологии пищевых производств

Современные проблемы техники и технологии пищевых производств

26 февраля 2019

XX Международная научно-практическая конференция«Современные проблемы техники и технологии пищевых производств».

Научные направления конференции:

  • Биотехнология пищевых производств.
  • Техника и технология пищевых производств.
  • Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств.

Сборнику материалов конференции будут присвоены библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN). Сборник будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). В соответствии с требованиями Федерального закона РФ от 29.12.1994 г. №77-ФЗ будет осуществлена рассылка обязательных экземпляров сборника. Сборник статей (докладов, тезисов докладов) конференции в электронном виде будет размещен на сайте АлтГТУ. При необходимости авторам будет осуществлена рассылка бумажного варианта сборника наложенным платежом. Авторы могут включать в свои статьи (доклады, тезисы докладов) соответствующую контактную информацию. Участие в конференции бесплатное.

Для участия в конференции необходимо направить следующие материалы:

  • заявку по форме 1;
  • текст статьи (доклада) на русском языке, оформленный в соответствии требованиями, изложенными в приложении А.

Заявки необходимо направить на электронный адрес оргкомитета skoneva22@mail.ru до 11.03.2019 г.

Информационное письмо

Сопроводительное письмо


Вернуться к списку новостей