Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение

Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение

6 ноября 2018

Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает принять участие в работе V Международной научно-практической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение».

Конференция состоится 22-23 ноября 2018 года по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий.

Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):

  1. Отечественные источники сырьевых биоресурсов и новые формы пищи.
  2. Биологически активные вещества природного происхождения в технологии продуктов функционального и специального назначения.
  3. Системы управления качеством в пищевой и сельскохозяйственной биотехнологии.
  4. Ветеринарное, санитарно-гигиеническое и биотехнологическое обеспечение безопасности продуктов питания на основе системы прослеживаемости.
  5. Опыт подготовки и переподготовки кадров в реализации Доктрины продовольственной безопасности.
  6. Промышленная экология и биотехнологии в производстве пищевых ресурсов.
  7. Медико-биологические аспекты здорового питания.
  8. Инновационные технологии и оборудование в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК.
  9. Опыт коммерциализации технических решений при взаимодействии науки, бизнеса и власти (круглый стол).
  10. Национальная безопасность и стабильность в продовольственной сфере России.

По материалам конференции будет издан сборник научных трудов.

Информационное письмо


Вернуться к списку новостей