Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Антипова Анна Сержановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: anna.s.antipova@mail.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: - «Food Colloids Group» университета г. Лидс, Англия - 7 месяцев; - NIZO Food Research (Ede, Нидерланды) и WSFS (Wageningen Center for Food Science, Wageningen, Нидерланды) - 8 месяцев. - благодарность от Президента Российской академии наук в связи с 275-летием Российской академии наук (РП РАН № 10105-254, 08 июня 1999 г). - сертификат «Best Phospholipid Poster Award» за лучший стендовый доклад. - сертификат «The best poster presentation» (лучший стендовый доклад). - серебряная медаль, диплом


ДисциплинаНаправление подготовки
1Преддипломная практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
3Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Физико-химические методы модификации пищевых систем 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании03.03.02 - Физика
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат химических наукХимия высокомолекулярных соединений