Технологии бродильных производств и виноделие
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Контроль качества винодельческой, спиртовой и ликероводочной продукции | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Методы анализа спиртосодержащей продукции | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Особенности технологий производства спирта, крепких алкогольных напитков, ликероводочных изделий и использование вторичных сырьевых ресурсов | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Преддипломная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Технология спирта и ликероводочных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Метод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Ферментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |