Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Дыдыкин Андрей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: a.didikin@fncps.ru
Общий стаж работы: 16
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: - Нутрициология; - Пищевая комбинаторика; - Специализированые продукты питания; - Физические методы обработки (электроактивация, электромагнитные поля, ионизирующее излучение).


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом Президиума российской академии сельскохозяйственных наук за лучшую завершенную научную разработку 2007 г.
2ДипломДиплом «Дегустатора 2012 года»
3ДипломДиплом выставки «Золотая осень 2012»
4ДипломДиплом конкурса научно-инновационных работ молодых ученых и специалистов 2014 г.
5ДипломДиплом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее!» 3-ей степени № 20181122/5 Российской диабетической ассоциации
6Почетная грамотаБлагодарность Совета Муфтиев России за значительный вклад и претворение в жизнь программ развития технологии «Халяль» 2010 г.
7Почетная грамотаПочетная грамота Российской академии сельскохозяйственных наук за добросовестный труд 2010 г.
8Почетная грамотаПочетная грамота Российской академии наук за многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием со дня основания ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" 2015 г.
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Пищевые ингредиенты, сырье и добавки для производства продуктов диетического профилактического и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
8Технологии конструирования физиологически функциональных пищевых ингредиентов и комбинированных продуктов питания с заданными свойствами19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Минобразования и наукиНИР Вузов15.11.201730.11.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30165 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12006Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12009Доцент