Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Физическая культура09.02.07 - Информационные системы и программирование
2Физическая культура18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
3Физическая культура19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
4Физическая культура19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
5Физическая культура19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
6Физическая культура19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7Физическая культура19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья
8Физическая культура36.02.01 - Ветеринария
9Физическая культура38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
10Физическая культура43.02.16 - Туризм и гостеприимство
11Физическая культура / Адаптивная физическая культура09.02.07 - Информационные системы и программирование
12Физическая культура / Адаптивная физическая культура43.02.14 - Гостиничное дело
13Физическая культура / Адаптивная физическая культура43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.12.2019
2ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной иформационно- образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО15.10.202129.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании44.03.05 - Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2Диплом о высшем профессиональном образовании44.04.01 - Педагогическое образование