Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Тимофеева Ирина Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevaia@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Крахмалопаточная промышленность; ферментные препараты; биотехнологические процессы


ДисциплинаНаправление подготовки
1Система управления сенсорным качеством продуктов питания27.04.02 - Управление качеством
2Управление качеством продукции и услуг43.03.01 - Сервис
3Управление ресурсами на пищевом предприятии27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Управление ресурсами на пищевом предприятии27.03.02 - Управление качеством
5Экономика качества27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО "Хэдхантер" ("Headhunter")Тренинг "Интернет как инструмент рекрутмента"20.09.200720.09.2007
2ООО "Хэдхантер" ("Headhunter")Тренинг "Рекрутмент для продажников"08.02.200808.02.2008
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12007Кандидат биологических наукБиохимия
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяТовароведная оценка крупы, модифицированной биотехнологическими способами при помощи гликемического индекса, устанавливаемого in vivo и in vitro DOI: 10.33920/igt-01-2309-02 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
22020Научная статьяИсследование антиоксидантных свойств α-токоферола, кверцетина, β-ситостерина, ретинил пальмитата и разработка антиоксидантного комплекса на их основе DOI: 10.36107/hfb.2020.i1.s297 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)