Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Шилина Виктория Дмитриевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7024
Электронная почта: shilinavd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Зерносушение и зерносушилки. Техника и технологии послеуборочной обработки, хранения и переработки зерна. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Машины, процессы и аппараты пищевых производств. Компьютерное 3D-моделирование.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Инженерная и компьютерная графика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
2Инженерная и компьютерная графика15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
3Инженерная и компьютерная графика15.03.06 - Мехатроника и робототехника
4Инженерная и компьютерная графика19.03.01 - Биотехнология
5Инженерная и компьютерная графика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Инженерная и компьютерная графика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Инженерная и компьютерная графика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Инженерная и компьютерная графика27.03.04 - Управление в технических системах
9Инженерное обеспечение технологических процессов00.00.00 - Индивидуальная траектория
10Оборудование производства продуктов питания из растительного сырья38.03.02 - Менеджмент
11Технологическое оборудование винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технологическое оборудование предприятий пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
13Технологическое оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов функционального питания и длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технологическое оборудование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Пищевая инженерия: технологии производства в переработке сырья16.10.201727.10.2017
4Институт технологий и инновационного менеджмента в городе КулябМеханизация технологических комплексов17.04.202305.05.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании15.04.02 - Технологические машины и оборудование
3Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииСпособы посева семян сельскохозяйственных культур в системе ресурсосберегающих технологий возделывания
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции развития посевных машин и комплексов
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции развития машин для транспортировки сыпучих материалов
42022Научная статьяТеоретическое обоснование трехлопастного ротационного питателя (Журнал - Нива Поволжья /входит в перечень ВАК/)
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииАктуальность исследований пневматического сортировального стола для разделения трудносыпучих материалов.
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииМодернизация ситовоздушного сепаратора А1-БИС-100