Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУТУ | Компетентностно-ориентированный образовательный процесс (организация мониторинга внедрения) | 01.10.2013 | 19.11.2013 |
2 | МГУТУ | Организация питания в образовательных учреждениях | 08.12.2015 | 09.12.2015 |
3 | МГУТУ | Идентификация и способы выявления фальсификации товаров | 18.12.2015 | 19.12.2015 |
4 | SRM University, Chennai, India | Asia-Oceania Sonochemikal Society (AOSS-3) International Conference | 14.09.2017 | 16.09.2017 |
5 | МГУПП | Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования | 01.10.2018 | 01.02.2019 |
6 | МГУПП | Повышение квалификации ПК | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
7 | МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов |
2 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1997 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2006 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ КАВИТАЦИОННОЙ АКТИВАЦИИ РАССОЛА НА ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАЖДЕННОЙ СВИНИНЫ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | The effect of ultrasound treatment on the interaction of brine with pork meat proteins (Журнал - Ultrasonic sonochemistry) |
3 | 2019 | Научная статья | The effect of ultrasound treatment on the interaction of brine with pork peat proteins (Журнал - Ultrasonic sonochemistry) |
4 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Иммуностимулирующая активность препарата из биомассы микроскопических грибов в технологии пивоварения |
5 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние препарата из биомассы низших грибов на витаминную активность желейных мармеладов |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Биодобавка из микроскопических грибов в продуктах геродиетического профиля |