Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Органолептическая оценка качества макаронных изделий, обогащенных семенами чиа // Пища. Экология. Качество, - 2019, - С. 275-278 |