Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 25.02.2019 | 25.05.2019 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации | 07.02.2020 | 13.02.2020 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
4 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Передовые технологии обучения в непрерывном образовании | 26.11.2020 | 25.12.2020 |
5 | Академия WORLDSKILLS Россия | Веб-дизайн и разработка | 25.01.2021 | 28.01.2021 |
6 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин | 12.02.2021 | 24.05.2021 |
7 | ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" | Управление проектной деятельностью в цифровой образовательной среде университета | 17.11.2020 | 19.06.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ |
2 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Автоматизированные системы управления производством хлебобулочных изделий на основе растительных порошков |