Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Фоменко Иван Андреевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: fomenkoia@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Биоинжиниринг и системная биотехнология00.00.00 - Индивидуальная траектория
3Биотехнология культур клеток растений19.03.01 - Биотехнология
4Биотехнология переработки растительного сырья19.03.01 - Биотехнология
5Биотехнология пищевых добавок и БАВ19.04.01 - Биотехнология
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.01 - Биотехнология
7Клеточная биотехнология38.04.02 - Менеджмент
8Методологический семинар19.04.01 - Биотехнология
9Методология, организация и представление научного исследования19.04.01 - Биотехнология
10Научно-технические основы биотехнологии 00.00.00 - Индивидуальная траектория
11Научно-технические основы биотехнологии 19.03.01 - Биотехнология
12Организация и планирование научного исследования19.03.01 - Биотехнология
13Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
15Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.01 - Биотехнология
16Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.01 - Биотехнология
17Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.01 - Биотехнология
18Сельскохозяйственная биотехнология19.03.01 - Биотехнология
19Сельскохозяйственная биотехнология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Современная промышленная микробиология19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
21Технологии и биотехнологии пищевых и биологически активных добавок19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Технологии производства и применения пищевых, биологически активных добавок и ароматизаторов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Технология микробного синтеза получения пищевых ингредиентов, фармацевтических субстанций и биологически активных веществ2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.01 - Биотехнология
Год назначения Степень Направление
12022Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяБелковые препараты из отходов переработки рапса: обзор современного состояния и перспектив развития существующих технологий (Журнал - ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ)
22023Учебное пособиеРастительные белки: функциональность, способы выделения и биомодификации
32022Учебное пособиеСельскохозяйственные биотехнологии
42021Научная статья. Биотрансформация пищевой фракции бытовых отходов в удобрение для сельскохозяйственных культур (Журнал - Научные труды /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяРазработка способа активации продуцентов в технологии целлюлолитических ферментных препаратов. (Журнал - Естественные и технические науки /входит в перечень ВАК/)
62021Патентный документКапсулированная биологически активная добавка
72021Патентный документЗаявка на патент № 2021112214. Российская Федерация. Способ биоконверсии подсолнечной лузги в кормовой продукт с высоким содержанием белка
82021Научная статьяРазработка способа активации продуцентов в технологии целлюлолитических ферментных препаратов. (Журнал - Естественные и технические науки /входит в перечень ВАК/)
92021Научная статьяДелигнификация подсолнечной лузги как исходная стадия ферментативного гидролиза (Журнал - Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции /входит в перечень ВАК/)
102021Научная статьяПолучение культуры клеток растений рода Zingiber sp. (Журнал - Биофармацевтический Журнал /входит в перечень ВАК/)
112021Научная статьяEnzymatic hydrolysis of sunflower husk (Журнал - Doklady Biological Sciences /входит в перечень ВАК/)
122021Научная статьяМицелиальные грибы рода Aspergillus, Fusarium и Alternaria – продуценты целлюлолитических ферментов. (Журнал - Наукоемкие технологии /входит в перечень ВАК/)
132021Научная статьяПолучение водорастворимых фитомеланинов с использованием различных минеральных кислот (Журнал - Вестник биотехнологии и физико-химической биологии имени Ю.А. Овчинникова /входит в перечень ВАК/)
142020Учебное пособиеМикробиологическая оценка качества сырья и биотехнологической продукции молекулярно-генетическими и протеомными методами
152020Научная статьяКислотный гидролиз кофейного шлама. (Журнал - Наукоемкие технологии /входит в перечень ВАК/)
162020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
172020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
182020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
192020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
202020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов».
212020Научная статьяРазработка технологии получения фитомеланинов из отходов масличного производства (научная статья). (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
222020Научная статьяПротивораковые, антиоксидантные и антидиабетические свойства растений рода Zingiber sp. (Журнал - Естественные и технические науки /входит в перечень ВАК/)
232019Научная статьяПолучение клеточной культуры имбиря (научная статья) (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
242019Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение фитомеланинов из растительного сырья