Технологии бродильных производств и виноделие
Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.
Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Ампелография с основами виноградарства и другие виды сырья для производства алкогольных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Общая технология вин и крепких алкогольных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Общая технология виноделия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Особенности технологий слабоалкогольных напитков | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Преддипломная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Технология вин и крепких напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Учебная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Химия вина | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2013 | Кандидат сельско-хозяйственных наук | Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |