Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Артамонова Марина Петровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ArtamonovaMP@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 33
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Лечебное и профилактическое питание19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
3Методологический семинар19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
8Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Технологии обогащенных и функциональных продуктов19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
10Технологии переделов животного и растительного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Технологии специализированного питания для коррекции трофологического статуса человека19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
12Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
13Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП«Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС»;01.01.175307.05.2010
2МПА"Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов"01.01.175325.01.2018
3ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского""Противодействие коррупции"01.01.175323.04.2018
4ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского""Органолептический анализ пищевых продуктов"01.01.175328.04.2018
5УМЦ ООО "ЦДМ""Основы 5М медецины и использования генетического тестирования в практике врача"01.01.175304.12.2018
6ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН"Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности"01.01.175320.02.2019
7"Цифровая грамотность современного специалиста"01.01.175315.11.2021
Год назначения Степень Направление
11991Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
11991Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяMethodology for identification and quantification of chicken meat in food products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
22019УчебникМясная продукция: технология, качество и потребительская оценка