Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Никитенко Антон Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: nikitenkoayu@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 6
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа помощь в проведении мастер-класса по приготовлению панкейков, в рамках празднования "Дня хлеба" ГБПОУ г, Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
2БлагодарностьЗа участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП"
3БлагодарностьЗа вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
4БлагодарностьЗа вклад в деятельность ФУМО в системе СПО по УГСН 19.00.00
5Благодарность Министерства образования и наукиЗа значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд
6ДипломЛучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектории
7Почетная грамотаПочетная грамота I Степени
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Инновационные ресторанные технологии19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Контроль качества и безопасность продукции предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена43.03.01 - Сервис
8Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Рабочая профессия и профессиональные стандарты предприятий питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Санитария и гигиена питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Технология барной продукции19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Технология барной продукции43.03.01 - Сервис
14Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.03.201830.04.2018
2Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.03.201830.05.2018
3Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе01.10.201809.11.2018
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"25.02.201915.03.2019
5АНОДПО "Образовательный центр "Дубна"Охрана труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры01.03.201928.03.2019
6Алматинский технологический университетМеждународная летняя школа АТУ 201903.06.201907.06.2019
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"17.08.202004.09.2020
8ЧУ "ООДПО"МАЭиО"Технология продукции общественного питания01.10.202031.12.2020
9ФГБОУ ВО "МГУПП"Технико-технологические решения индустрии питания07.12.202108.12.2021
10ФГБОУ ВО "КГТУ"Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"25.09.202327.09.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
22023Научная статьяИспользование натурального сахарозаменителя в производстве зефира (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииСовершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииОСОБЕННОСТИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ
72021Публикация в сборниках или трудах конференцииОБЗОР РЫНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ УНАБИ
82021Научная статьяАПСАЙКЛИНГ В ДЕЙСТВИИ - СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОТХОДОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииНациональные традиции в производстве напитков на основе хмеля
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
13-01-202113:00-15:00357 (Корпус А)Товароведение продовольственных товаров19-ТПМ-5с, 18-ТПМ-16
28-12-202010:30-14:30448 (Корпус А)Организация винного сервиса в ресторанной деятельности16-ЗАТО-1; 16-ЗАТО-2; 16-ЗАТО-3; 17-ТПМ-15; 17-ТПМ-16
28-12-202010:30-14:30Для всех групп
25-12-202011:00-13:00357 (Корпус А)Товароведение продовольственных товаров19-ТПМ-5с