Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Максимов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7253
Электронная почта: maksimov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Реология, электротехника, электроника, производственная безопасность


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник высшего профессионального образования
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Федерального агентства РФ по образованию
3Почетный знакПочетный работник МГУПП
4Ветеран трудаВетеран труда
5МедальВ память 850-летия МОСКВЫ
6МедальВ память 75-летия МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
12 этап по Плану научной деятельности2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
2CАSE-технологии и средства09.03.03 - Прикладная информатика
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Визуализация технологических процессов и оборудования09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.03.03 - Прикладная информатика
6Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
7Инновационные системы управления технологическими процессами и производствами09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
8Интерактивная компьютерная графика09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
9Интерактивные обучающие технологии и системы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
10Кандидатский экзамен по научной специальности: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
11Кандидатский экзамен по научной специальности: Системный анализ, управление и обработка информации2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика
12Кандидатский экзамен по системному анализу, управлению и обработки информации02.06.01 - Компьютерные и информационные науки
13Математическая логика и теория алгоритмов09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
14Математическое моделирование биотехнологических процессов и продуктов питания19.04.01 - Биотехнология
15Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами19.04.01 - Биотехнология
16Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
18Методологические основы создания цифровых двойников производственных процессов и комплексов09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
19Методологический семинар09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
20Моделирование бизнес-процессов09.03.03 - Прикладная информатика
21Нейросетевые технологии в информационно-измерительных системах09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
22Основы моделирования технологических процессов09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
23Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
24Преддипломная практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
25Преддипломная практика09.03.03 - Прикладная информатика
26Преддипломная практика09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
27Производственная практика (научно-исследовательская работа)09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
28Производственная технологическая (проектно-технологическая) практика (дискретная)09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
29Производственная технологическая практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
30Технологии виртуальной и дополненной реальности09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
31Управление рисками разработки программного обеспечения09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
32Учебная ознакомительная практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
33Учебная ознакомительная практика09.03.03 - Прикладная информатика
34Учебная технологическая практика09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
35Учебная технологическая практика09.03.03 - Прикладная информатика
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП"Социальная психология в преподавательской деятельности"05.09.201118.11.2011
2МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций."22.10.201225.12.2012
3МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций (вторая ступень)."15.04.201316.04.2013
4МГУПП"Педагогика в высшей школе"10.04.201728.04.2017
5ООО "Национальная академия современных технологий""Автоматизированные системы обработки информации и управления"01.01.175314.02.2018
6ФГБОУ ВО "МГУПП""Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования"01.01.175301.09.2019
7АНО "Национальное агенство развития квалификаций""Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса "Оценка квалификаций""01.01.175311.09.2019
8"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11977Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
Год назначения Звание
12008Профессор
21988Доцент
ГодТип работыНаименование
12023УчебникОхрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка концепции цифровой модели процесса прослеживаемости кондитерского производства
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА
42021Научная статьяТехнологии 3D-печати в пищевой промышленности (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяРазвитие индустрии здорового питания с использованием прогрессивных информационных решений (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяВлияние продолжительности хранения пищевых астительных порошков на изменение физико-химических характеристик (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизированные системы управления производством хлебобулочных изделий на основе растительных порошков