Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | За активное участие в работе Центральной Выставки V Фестиваля Науки в г. Москве. |
2 | Почетная грамота | За добросовестный труд и в связи с 80-летием со дня основания Университета |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Практический семинар .Диа-М Eppendorf | Практический семинар «Дозаторы и пипетки: устройство, методы дозирования, чистка и калировка». 27 октября 2010 года. | 27.10.2010 | 27.10.2010 |
2 | НТ МДТ | «Визуализация поверхностей с предельным разрешением и изучение локальных механических и электри- ческих свойств» | 19.09.2011 | 19.09.2011 |
3 | ГОУВПО Московский Энергетический институт | Организация и ведение высокотехнологического бизнеса (в сфере нанотехнологий), включая управление инновациями | 04.04.2011 | 15.04.2011 |
4 | ЗАО "НТ МДТ" | Научно-образовательный вебинар компании ЗАО "НТ МДТ" "TITANIUM - the revolutionary step in AFM design" | 24.02.2014 | 24.02.2014 |
5 | NT MDT | Методы зондовой микроскопия | 26.05.2016 | 26.05.2016 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1009 - Технология мяса и мясных продуктов |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Ксенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |