Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаЗа активное участие в работе Центральной Выставки V Фестиваля Науки в г. Москве.
2Почетная грамотаЗа добросовестный труд и в связи с 80-летием со дня основания Университета
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Практический семинар .Диа-М EppendorfПрактический семинар «Дозаторы и пипетки: устройство, методы дозирования, чистка и калировка». 27 октября 2010 года. 27.10.201027.10.2010
2НТ МДТ «Визуализация поверхностей с предельным разрешением и изучение локальных механических и электри- ческих свойств»19.09.201119.09.2011
3ГОУВПО Московский Энергетический институт Организация и ведение высокотехнологического бизнеса (в сфере нанотехнологий), включая управление инновациями04.04.201115.04.2011
4ЗАО "НТ МДТ"Научно-образовательный вебинар компании ЗАО "НТ МДТ" "TITANIUM - the revolutionary step in AFM design"24.02.201424.02.2014
5NT MDTМетоды зондовой микроскопия26.05.201626.05.2016
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств