Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Басов Валерьян Олегович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: BasovVO@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Изучение процесса посола мяса. Автолиз мяса. Использование пищевых добавок в колбасном производсве.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Диплом Дипломат 6-ой Международной специализированной выставки «Мир Биотехнологии», 2008 г.
ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методологический семинар19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Основы применения промышленного сырья для пищевой промышленности15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Совершенствование технологий переработки сырья животного происхождения19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
8Теория и практика переработки мяса19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
9Технологии мясных и мясосодержащих консервов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Технология мяса и мясных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
12Технология мяса и мясных продуктов36.05.01 - Ветеринария
13Технология переработки вторичного и сопутствующего сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
15Частная технология продуктов из мяса19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО «Пущинский государственный университетФундаментальные и прикладные проблемы микробиологии курс Современная биология29.09.200811.10.2008
2МГУПП«Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения»15.11.201215.12.2013
3Московский Государственный Университет Пищевых Производств"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий" 72 ч рег номер 313/1325.03.201325.06.2013
4Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса"Инновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика"31.03.201509.04.2015
5МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
6ГГНТУ им.акад. М.Д. МиллионщиковаФормирование ИКТ- компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
7Томский государственный университетНовые организационные решения и образовательные технологии в непрерывном образовании взрослых30.11.202011.12.2020
8ГГНТУ им.акад. М.Д. МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
9ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО""Технология производства и переработки с/х продукции" профили "Технология переработки продуктов из растительного сырья", "Технология переработки мяса"01.09.202126.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1009 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12005Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Учебное пособиеТехнология переработки пищевых яиц
22021Учебное пособиеФизико-химические методы исследования колбасных изделий и продуктов из мяса
32021Учебное пособиеИнтенсивные технологии мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса
42020МонографияПельмении другие мясные и мясосодержащиезамороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества
52020МонографияТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ КОЛБАС ИЗ ОЛЕНИНЫ
62020МонографияТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82019Учебное пособиеРазделка мяса
92019Научная статьяВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)