Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Финогенова Татьяна Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7190
Электронная почта: PetryaninaTA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Исследования свойств сахарозаменителей и кондитерских изделий на их основе.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППИнновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения15.11.201215.12.2012
2МГУПППроверка знаний требований охраны труда по программе обучения руководителей и специалистов учреждений образования и культуры07.10.201410.10.2014
3МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4ОЦПКРТ Актуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
5МГУППОрганизация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6АНО ВО "Институт непрерывного образования"Товароведение и экспертиза продовольственных товаров16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИзучение потребительских качеств зеленого и черного чая (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяАнализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИзучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
42020Научная статьяАнализ рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяИзучение углеводного комплекса макаронных изделий методом RVA (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииНаучное обоснование требований к качеству и условиям хранения белого сахара
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние относительной влажности воздуха на гигроскопические свойства макаронных изделий