Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Зарубин Никита Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: zarubinnju@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Альтернативные источники сырья в технологии продуктов питания животного происхождения19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методология, организация и представление научного исследования19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Методология, организация и представление научного исследования19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Методология, организация и представление научного исследования27.04.04 - Управление в технических системах
6Методология, организация и представление научного исследования36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
7Методы исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Основы производства продуктов питания животного происхождения19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Технология мяса и мясных продуктов00.00.00 - Индивидуальная траектория
10Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Технология мяса и мясных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
12Технология переработки вторичного и сопутствующего сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Частная технология продуктов из мяса19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12019Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств