Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почетный работник высшего профессионального образования, №588/к-н |
2 | Почетный знак | Почетный знак за особые заслуги перед МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО «МГУПП» | 25.04.2012 – 25.06.2012 Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения, 72 часа | 25.04.2012 | 25.06.2012 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0046287 от 30.03.2017г. | 25.03.2017 | 30.03.2017 |
3 | ФГБОУ ВО МГУПП | Удостоверение о повышении квалификации от 03.11.2017 г № 419 | 21.10.2017 | 02.11.2017 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста | 29.11.2018 | 30.11.2018 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1990 | Доктор технических наук | |
2 | 1968 | Кандидат биологических наук |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1992 | Профессор |
2 | 1979 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Твердофазная биоконверсия целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Патентный документ | Штамм Meyerozina (Pichia) guilliermondii (варианты), используемые для получения про-, пре- и аутопробиотических препаратов и продуктов для человека и животных лечебно-профилактическое средство на его основе и способ его получения. |
3 | 2020 | Учебно-методическое пособие | Выделение чистых культур микроорганизмов и их фенотипическая идентификация |
4 | 2020 | Учебно-методическое пособие | Выделение чистых культур дрожжей и мицелиальных грибов и их идентификация. |
5 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МИКРОБНЫЕ НУТРИПАРАФАРМАЦЕВТИКИ НА КОМПЛЕКСНОМ РАСТИТЕЛЬНОМ СЫРЬЕ |
6 | 2020 | Научная статья | Микробные нутрипарафармацевтики на комплекснос растительном сырье. (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Микробная протеинизация агропромышленного сырья: реальность и возможности |
8 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Новые возможности в регулировании натуральных микробиоценозов человека |
9 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология». |
10 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология». |
11 | 2019 | Научная статья | Некоторые закономерности твердофазного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Научная статья | Селекция дрожжей – супурпродуцентов биомассы на целлю-лозных сыбстратах. (Журнал - Естественные и технические науки /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Микробная протеинизация агропромышленного сырья: реальность и возможности |
15 | 2019 | Научная статья | Производство дрожжевых продуктолв широкого профиля (Журнал - Вестник Санкт-Петербургского университета) |