Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Гунькин Владимир Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: GunkinVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 32
Научные интересы: Оптимизация режимов ИК-обработки зерна продовольственных культур по комплексу биохимических показателей


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биологическая безопасность пищевых систем19.03.01 - Биотехнология
2Биологическая безопасность пищевых систем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биохимия19.03.01 - Биотехнология
4Биохимия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Биохимия19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Биохимия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Биохимия36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
8Биохимия36.05.01 - Ветеринария
9Инновационные технологии производства продуктов питания из растительного сырья38.04.02 - Менеджмент
10Растительное сырье в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Год назначения Степень Направление
11992Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
11998Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяПолучение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяПолучение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
42022Учебное пособиеНаучные основы инновационных технологий производства пищевой продукции
52020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
62020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
72019Научная статьяПолучение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)