Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Суслянок Георгий Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: SuslyanokGM@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота в связи с 75-летием МГУПП
2Почетная грамотаЗа активное продвижение и развитие сфер деятельности университета в СМИ
3Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимия19.03.01 - Биотехнология
2Биохимия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биохимия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Биохимия36.02.01 - Ветеринария
5Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Генетика19.03.01 - Биотехнология
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Пищевая химия19.03.01 - Биотехнология
9Пищевая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Пищевая химия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Пищевая химия38.03.07 - Товароведение
12Принципы функционирования пищевых систем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Информационные технологии в дистанционном образовании05.09.201118.11.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - агрохимия и почвоведение
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11996Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
12005Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяПолучение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32022Учебное пособиеПищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании)
42022Учебно-методическое пособиеПищевая химия (белки, липиды, углеводы)
52022Научная статьяПолучение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
62022Патентный документЗаварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
72022Учебное пособиеНаучные основы инновационных технологий производства пищевой продукции
82021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
92020Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из плодов винограда
102020Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники
112020Лабораторный практикумБиохимия
122020УчебникБиохимия
132020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
142020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
152019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
162019Научная статьяПолучение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)