Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | Почетная грамота Главмикробиопрома и ЦК профсоюза рабочих химической промышленности, приказ №388/62 |
2 | Почетная грамота | Почетная грамота за многолетний добросовестный труд в связи с 80-ти летием института ФГБНУ ВНИИПБиВП |
3 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Приказ №17/873 Минобороны РФ |
4 | Почетный знак | Нагрудный знак "почетный работник МГУПП" в связи с 70-ти летием МГУПП, приказ №3А/158 от 21.1.2001 |
5 | Ветеран труда | Приказ №963844 |
6 | Медаль | Медаль 850 лет г. Москвы |
7 | Медаль | 75 лет МГУПП, приказ №1/131 |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Инновационные технологии в индустрии напитков | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 09.03.04 - Программная инженерия |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1989 | Доктор технических наук | Биотехнология |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1989 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Учебно-методическое пособие | Микробиология: руководство к лабораторным занятиям. |
2 | 2019 | Научная статья | Ehe antioxidant compouds determination of various brewer' s spent grain extracts//Scientific Study &Research Chemistry& Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry - 2019 - (20) - (Журнал - Scientific Study & Research - Chemistry & Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry) |
3 | 2019 | Патентный документ | Способ получения прессованных дрожжей |
4 | 2019 | Учебник | Микробиология |
5 | 2019 | Научная статья | Acoustic vibration effect on genus Saccharomyces yeast population development (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН) |
6 | 2019 | Монография | Исходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита |
7 | 2019 | Патентный документ | Пищевой функциональный концентрат для приготовления напитка и способ его получения |
8 | 2019 | Научная статья | К вопросу о способах увеличения сроков годности функциональных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Научная статья | Биотехнологические аспекты получения напитков брожения на растительном сырье с повышенным сроком хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Научная статья | Комплексный активатор брожения в технологии пива (Журнал - XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2019 | Научная статья | Методические подходы к оценке сроков годности пивобезалкогольной пролукции (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование особенностей жизнедеятельности молочнокислых бактерий и дрожжей в напитках брожения |
13 | 2019 | Научная статья | Действие импульсной частоты лазерного излучения на дрожжи верхового брожения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование влияния ультразвука на качество непастеризованного пива |
15 | 2019 | Научная статья | Study of b-glucan content influence on turbidity beer formation//Reserch Journal of Phrmaceutical, Biological and Chemical Sciences - (Журнал - "Journal of Faculty of Food Engineering" Stefan al Mare University of Suceava) |