Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Хныкин Андрей Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Усовершенствование пивоварения на предприятиях малой мощности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаПочетный работник МГУПП, 2006 г.
2ДипломДиплом IХ Международной научно-практическая конференция «Технология и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты», 2012, Москва, за участие и продукцию «Разработка новых технологий пива и кваса для минипивзаводов»
3ДипломДиплом первой международная научно-практической конференции-выставки «Планирование и обеспечение подготовки кадров для отраслей пищевой промышленности и медицины» 13 – 14 ноября 2012 г. МГУПП за участие и продукцию «Технологии пивных напитков, пива и зер
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности25.09.201310.12.2013
2ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
11992Доцент