Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза участие в конференции - выставке "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации"
2Дипломза участие в конференции - выставке "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"Мармелад с лекарственными травами"
3Дипломза участие в 3 Юбилейной международной выставке - конференции "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"кондитерские изделия с овощным пюре"
4Дипломза участие в 3 Юбилейной международной выставке - конференции "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации" Разработка:"Конфеты из массы пралине"
5Диплом4 Международной выставки - конференции МГУПП "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации". За разработку:"Сладости "ЧАК-ЧАК" с использованием пищевых волокон и казеината натрия"
6Диплом4 Международной выставки - конференции МГУПП "Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации". За разработку:"Конфеты из масс пралине для диетического питания"
7ДипломЗа активное участие в III Республиканском научно-практическом семинаре "Перспективы развития кондитерской промышленности"
8ДипломДиплом I Международная конференция здорового питания
9Дипломза активное участие в работе 4 Республиканского научно- практического семинара "Перспективы разхвития кондитерской промышленности". РБ, г.Могилев, МГУП,
10Дипломза участие в научно-практической конференции "Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов"
11Почетная грамотаза профессиональное руководство научной работой студентов " Студенческая научная конференция МГУПП-2007"
12Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
13Почетный знак"За особые заслуги перед МГУПП". Учрежден в честь 80-летия МГУПП
14Почетный знакПочетный работник МГУПП. Учрежден в честь 80-летия МГУПП
15МедальВ память 70-летия МГУПП
16МедальВ память 75-летия МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО МГУППСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС25.09.201310.12.2013
2НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО.16.06.201726.06.2017
4АНОВО Институт непрерывного образованияСовременные криогенные технологии в производстве продуктов питания16.10.201727.10.2017
5ФГБОУ ВО МГУППНаучный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
6Международная промышленная академияМеждународная конференция "Кондитерские изделия XXI века"25.02.201927.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11997Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21979Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12000Профессор
21987Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Патентный документСпособ получения помадных конфет
22022Научная статьяИсследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры итехнологии сырцовых пряников с амарантовой мукой и стеновым материалом инкапсулированного орехового масла
42022Патентный документЗаварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
52022Патентный документЗаварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
62021Патентный документШоколадно-ореховая начинка, патент на изобретение
72021Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ И СТЕНОВОГО МАТЕРИАЛА ИНКАПСУЛИРОВАННОГО ОРЕХОВОГО МАСЛА НА КАЧЕСТВО СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВ (Журнал - PROCEEDINGS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS-AGRARIAN SERIES)
82021Патентный документСдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка
92020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
102020Патентный документКекс на банановой муке и молочной сыворотке
112020Патентный документСдобное овсяное печенье на растительных маслах и молочной сыворотке
122020Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование инкапсулированного жидкого растительного масла в технологии сахарного печенья
132020Патентный документСахарное печенье на растительных маслах
142019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииМолочная сыворотка в качестве вспенивающего агента в производстве крема для тортов и пирожных
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииНовые подходы в технологии термостабильных начинок для мучных изделий
172019Научная статьяИспользование молочной сыворотки для создания в креме эмульсионно-пенной структуры (Журнал - Пищевая индустрия)
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка достоверности результатов атомно-эмиссионного анализа на основе применения ГСОРМ
192019Патентный документПолучение молочных конфет типа "Сливочная тянучка" с использованием инкапсулированного растительного масла в оболочке из белок-полисахаридной смеси на молочной сыворотке