Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакПочетный работник МГУПП
2Почетный знак"За особые заслуги перед МГУПП"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
2Мониторинг и измерение процессов27.03.02 - Управление качеством
3Оценка соответствия и аккредитация в РФ27.03.02 - Управление качеством
4Производственная технологическая практика27.03.02 - Управление качеством
5Разработка систем менеджмента качества на пищевых предприятиях27.03.02 - Управление качеством
6Системы менеджмента качества 27.03.02 - Управление качеством
7Системы менеджмента качества и безопасности биотехнологических производств19.03.01 - Биотехнология
8Управление качеством38.03.02 - Менеджмент
9Управление качеством38.03.07 - Товароведение
10Управление качеством в пищевых производствах15.04.02 - Технологические машины и оборудование
11Управление качеством и безопасность пищевой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
13Управление качеством и безопасностью биотехнологического производства19.04.01 - Биотехнология
14Управление качеством на предприятиях АПК38.03.02 - Менеджмент
15Управление качеством продукции и услуг43.03.01 - Сервис
16Учебная технологическая (проектно-технологическая) практика27.04.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО Учебно консультационный центр "ВНИИС"Сертификация продукции и услуг (подготовка эксперта)24.09.200705.10.2007
2TEMPUS IIIМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы01.05.201206.06.2013
3КНИТХИнновации в инженерном образовании в условиях интеграции в европейское образовательное пространство07.10.201319.10.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
5TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень)01.01.201431.12.2014
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
8Корпорация Microsoft в сфере образованияСертифицированный участник Программы педагогов-новаторов корпорации Microsoft13.12.201715.12.2017
9Корпорация Майкрософт в сфере образованияMicrosoft на уроке13.12.201715.12.2017
10АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201626.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукСтандартизация и управление качеством продукции
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ, НА ПРИМЕРЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ методов оценки качества функционирования процессов СМК пищевого предприятия