Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Чурмасова Людмила Алексеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: CHurmasovaLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 60
Педагогический стаж: 30
Научные интересы: Экологический менеджмент. Биотехнология, экологическая биотехногия, Биотрансформация отходов АПК.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФЗа заслуги в области образования
2Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП - в честь 80-летия МГУПП
3МедальЗа достижения в науке и народном хозяйстве - бронза 1979г ВДНХ
4МедальЗа достижение в науке и народном хозяйстве- серебро - 1987- ВДНХ
5МедальВ память 850-летия г.Москвы
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологическая переработка традиционного и нетрадиционного растительного сырья и экология производства00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.01 - Биотехнология
3Методы оценки качества сырья и биотехнологической продукции19.03.01 - Биотехнология
4Общая биотехнология 19.03.01 - Биотехнология
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.03.01 - Биотехнология
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.01 - Биотехнология
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.01 - Биотехнология
8Преддипломная практика19.03.01 - Биотехнология
9Проектирование предприятий биотехнологической промышленности с основами промышленного строительства19.03.01 - Биотехнология
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.01 - Биотехнология
11Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.01 - Биотехнология
12Процессы и аппараты биотехнологии19.03.01 - Биотехнология
13Современное состояние и перспективы развития научных исследований в биотехнологии19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Современное состояние и перспективы развития научных исследований в биотехнологии4.3.3 - Пищевые системы
15Современное состояние и перспективы развития научных исследований в биотехнологии4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
16Современные тенденции биотехнологии19.04.01 - Биотехнология
17Экологический менеджмент на биотехнологических предприятиях19.04.01 - Биотехнология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1№ 158/12 от 15.12.2012 г,Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения»,05.12.201215.12.2012
203.11.2017 г № 428, "Биотехнология" - "Биоконверсия пищевого сырья"20.10.201702.11.2017
326.06.2017 г № 0045456,Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"20.06.201726.06.2017
430.03.2017Система ХАССП в пищевой отрасли»18.03.201730.03.2017
5АНОО ДПО Учеьный центр "Образование и карьера", Рег. номер ПК 17-01/2018 Биотехнология для пищевой промышленности01.01.175330.04.2018
6АНОО ДПО Учеьный центр "Образование и карьера", Рег.номер ПК 22-02/2018Биотехнология для пищевой промышленности01.01.175330.05.2018
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста29.11.201830.11.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11987Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Учебное пособиеСельскохозяйственные биотехнологии
22021Научная статьяРазработка технологии белкового концентрата из дрожжевой биомассы Kluyveromyces marxianus (Журнал - Сельскохозяйственная биология /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяМицелиальные грибы рода Aspergillus, Fusarium и Alternaria – продуценты целлюлолитических ферментов. (Журнал - Наукоемкие технологии /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяПолучение водорастворимых фитомеланинов с использованием различных минеральных кислот (Журнал - Вестник биотехнологии и физико-химической биологии имени Ю.А. Овчинникова /входит в перечень ВАК/)
52020Учебно-методическое пособиеВыделение чистых культур микроорганизмов и их фенотипическая идентификация
62020Научная статьяКислотный гидролиз кофейного шлама. (Журнал - Наукоемкие технологии /входит в перечень ВАК/)
72020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
82020Учебно-методическое пособиеВыделение чистых культур дрожжей и мицелиальных грибов и их идентификация.
92020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
102020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
112020Лабораторный практикум Лабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов»
122020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Биотехнология ферментных препаратов».
132020Публикация в сборниках или трудах конференции КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ – АКТИВАТОРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ АКТИВНОГО ИЛА
142020Научная статьяРазработка технологии получения фитомеланинов из отходов масличного производства (научная статья). (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
152020Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение комплексного ферментного препарата для улучше-ния качества продукта общественного питания
162020Научная статьяПротивораковые, антиоксидантные и антидиабетические свойства растений рода Zingiber sp. (Журнал - Естественные и технические науки /входит в перечень ВАК/)
172019Учебно-методическое пособие Учебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология».
182019Научная статьяПолучение клеточной культуры имбиря (научная статья) (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
192019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по дисциплине «Общая биотехнология».
202019Научная статьяУФ-индуцированный дрожжевой продуцент липазы с широкой субстратной специфичностю — селекция, свойства и получение ферментного препарата (Журнал - Сельскохозяйственная биология /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяТехнология дрожжевой липазы и ее применение (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
222019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение комплексного ферментного препарата для улучшения качества продукта общественного питания