Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Титов Евгений Иванович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4366
Электронная почта: titov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 55
Педагогический стаж: 45
Научные интересы: Биотехнология мяса и мясных продуктов; научные основы производства ферментированных мясных продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияЛауреат Государственной премии РФ в области науки и техники
2ДипломДиплом за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
3ДипломДиплом I степени за Разработку технологии производства стерилизованных консервов из мяса птицы функциональной направленности
4ДипломДиплом I степени за Создание функциональных мясных продуктов длительного хранения, в том числе сублимированных, обогащенных биологически активными белками и пептидами животного происхождения
5Заслуженный работник высшей школыЗаслуженный работник ВШ РФ
6МедальВетеран труда
7Медальв память 850-летия Москвы
8МедальЗолотая медаль за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Кандидатский экзамен по научной специальности: Пищевые системы4.3.3 - Пищевые системы
4Кандидатский экзамен по технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
6Педагогическая практика19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
7Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
11Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
13Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
15Производственная преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
16Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
17Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
18Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30165 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наук
Год назначения Звание
11994Профессор
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяК 100-летию Нины Константиновны Журавской (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяDietary fibres in preventative meat products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииBiologically active substances of apicomponents for stabilization of the structure of collagen fibers in the technological cycle of production of meat products
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииComparative analysis of the peculiarities of changes in the physico-chemical parameters of DFD and NOR meat in the process of cryopreservation
52019Научная статьяСвязь поколений на конференции в честь 90-летия академика РАН Иосифа Александровича Рогова (Журнал - Все о мясе)
62019Научная статьяВыделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока.doi: 10.24411/0042-8833-2019-10011. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяКоллагновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)
82019Научная статьяКоллагеновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)