Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность Министерства образования и науки | За многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов. Приказ №574/к-н от 22.07.2014 г. |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Теоретические и практические аспекты управления персоналом в сфере образования, 72 ч. | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
2 | МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 240901.65 - Биотехнология |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2012 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2014 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Бисквитный полуфабрикат для здорового питания |
2 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Потребительская оценка сладких начинок на основе семян чечевицы |
3 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение чечевицы в технологии приготовления кексов |
4 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | INTEGRATION OF STUDENT’S PORTFOLIO INTO ELECTRONIC EDUCATIONAL ENVIRONMENT |