Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся

Программы среднего профессионального образования

43.02.11 Гостиничный сервис

Гостиничный сервис – сегодня одно из перспективных и привлекательных направлений предпринимательской деятельности. Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития и приносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточно большое внимание. Современная отечественная индустрия гостеприимства находится в процессе становления, учится работать в конкурентной среде, предоставлять высококачественное обслуживание, следить за мировыми тенденциями, внедрять последние достижения. Именно этому обучаются менеджеры гостиничного сервиса в Международном технологическом колледже МГУПП.

Вы станете профессионалами в области

  • бронирования гостиничных услуг
    • оформления заказов от потребителей
    • бронирования и ведения документации
  • приема, размещения и выписки гостей
    • регистрации и размещения гостей
    • предоставления информации о гостиничных услугах
    • заключения договоров об оказании гостиничных услуг
    • проведения расчетов с гостями
  • организации обслуживания гостей в процессе проживания
    • организации и контроля работы обслуживающего и технического персонала по услугам размещения, уборки номеров
    • организации работ по предоставлению услуг по питанию в номерах;
  • продажи гостиничного продукта
    • оценивания конкурентоспособности гостиниц
    • выявления спроса на гостиничные услуги

Успешная карьера

  • Помощник администратора
  • Администратор отеля
  • Хостес
  • Супервайзер номерного фонда
  • Менеджер службы приема и размещения
  • Менеджер по продажам в отеле
  • HR-специалист в отеле
  • Руководитель службы размещения
  • Руководитель службы бронирования
  • Руководитель службы сервиса
  • Руководитель службы ресторанного обслуживания
  • Руководитель службы клининга

Стоимость обучения

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения

  • После 9 класса - 3 года 10 месяцев
  • После 11 класса - 2 года 10 месяцев

09.02.02 Компьютерные сети

Еще десятилетие назад смышленые молодые люди поняли, что зарабатывать хорошие деньги в современном мире – не самая сложная задача. Особенно просто это сделать, если вы интересуетесь компьютерами, имеете склонность к точным наукам и являетесь счастливым обладателем аналитического склада ума. Тогда дорога проторена – системные администраторы ждут, когда вы вступите в их ряды. Приобретая специальность Компьютерные сети Вы узнаете устройство и принцип работы персональных компьютеров и сетевого оборудования, изучите современную электронную базу компьютерных сетей, научитесь обслуживать сетевое оборудование, сможете проектировать, осуществлять монтаж, настройку и администрирование компьютерных сетей, получите основы информационной безопасности. Сегодня ни одна организация не может существовать без современных средств связи и передачи данных, а значит, получив эту специальность в Международном технологическом колледже, Вы становитесь востребованным специалистом на современном рынке труда.

Вы станете профессионалами в области

  • сопровождения, настройки и администрирования системного и сетевого программного обеспечения
  • эксплуатации и обслуживания серверного и сетевого оборудования
  • диагностики и мониторинга работоспособности программно-технических средств
  • подключения абонентов к интернету при помощи спецустройств
  • установки необходимых драйверов и программ
  • обеспечении целостности резервирования информации
  • информационной безопасности объектов сетевой инфраструктуры

Успешная карьера

  • Наладчик компьютерных сетей
  • Специалист по администрированию компьютерных сетей
  • Техник по обслуживанию вычислительной техники
  • Специалист по монтажу и наладке компьютерных сетей
  • Техник по проектированию кабельной структуры компьютерной сети
  • Наладчик по настройке и эксплуатации компьютерных сетей
  • Администратор веб-сервера
  • Администратор безопасности сети

Стоимость обучения

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения

  • После 9 класса – 4 года 10 месяцев
  • После 11 класса – 3 года 10 месяцев

19.01.02 Лаборант-аналитик

Лаборант-аналитик - это профессия, которая на сегодняшний день хотя и достаточно широко распространена в нашей стране, но при этом является узкоспециализированной. Это легко объяснить, поскольку лаборанты работают на предприятиях, в исследовательских лабораториях, в больницах, в санитарно-экологических службах и пр. Соответственно, их специализация и профессиональная подготовка существенно отличается в зависимости от направления деятельности. Лаборант-аналитик выполняет работы, связанные с контролем качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства в различных отраслях экономики. Выбирая профессию лаборанта-аналитика следует учитывать некоторые аспекты. Основным является состояние здоровья, поскольку данная профессия зачастую предполагает непосредственный контакт с вредными веществами и химическими элементами. В большинстве случаев работа лаборантов является достаточно спокойной и стабильной с точки зрения возникновения стрессовых ситуаций. Именно поэтому ее склонны выбирать люди с ровным характером, пытливым складом ума, наблюдательные, аккуратные, усидчивые, умеющие концентрироваться на выполнении поставленного задания. Если у Вас есть именно такие качества, поступайте в Международный технологический колледж МГУПП и осваивайте эту перспективную профессию.

Вы станете профессионалами в области

  • подготовки химической посуды, приборов и лабораторного оборудования к проведению анализа;
  • пользования лабораторной посудой различного назначения в соответствии с требованиями химического анализа;
  • выбора приборов и оборудования для проведения анализов;
  • подготовки для анализа приборов и оборудования;
  • приготовления растворов точной и приблизительной концентрации;
  • определения концентрации растворов различными способами;
  • отбора и подготовки пробы к проведению анализов;
  • выполнения качественных и количественных анализов природных и промышленных материалов с применением химических и физико-химических методов анализа;
  • установления градуировочной характеристики для химических и физико-химических методов анализа;
  • выполнения анализов в соответствии с методиками;
  • снятия показаний приборов;
  • расчета результатов и погрешностей измерений;
  • оформления протоколов анализа;
  • владения приемами техники безопасности при проведении химических анализов.

Успешная карьера

  • Лаборант-микробиолог
  • Лаборант-полярографист
  • Лаборант пробирного анализа
  • Лаборант спектрального анализа
  • Лаборант химического анализа
  • Лаборант химико-бактериологического анализа
  • Пробоотборщик

Срок обучения:

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения:

  • После 9 класса – 3 года 10 месяцев
  • После 11 класса – 1 год 10 месяцев

19.01.17 Повар, кондитер

Главное действующее лицо любого ресторана или кафе - повар. Именно его талант позволяет превратить, казалось бы, обыкновенный прием пищи в настоящий праздник. Повар – это работник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, закусочных). Повар может специализироваться на приготовлении горячих блюд или холодных закусок, а также на изготовлении выпечки и кондитерских изделий. Помимо непосредственного приготовления пищи, повар отвечает за подготовку продуктов: проверяет их качество, контролирует условия хранения, моет, чистит и режет продукты, которые входят в блюдо. В обязанности повара входит также оформление блюда, которое позволит ему выглядеть более аппетитно. Работа повара-кондитера – достаточно творческая, в нее входит не только приготовление блюд по уже известным рецептам и технологиям, но и создание новых блюд и способов приготовления пищи. Настоящих высот в профессии повара могут достигнуть люди креативные, стремящиеся найти интересное сочетание вкусов и текстур продуктов, люди, старающиеся превратить прием пищи в удовольствие, а блюдо – в кулинарный шедевр. Именно таких настоящих профессионалов своего дела готовит Международный технологический колледж МГУПП.

Вы станете профессионалами в области

  • правил хранения продуктов и режимов их обработки;
  • проверки наличия и качества продуктов;
  • подготовки сырья к работе;
  • нормирования, соотношения и последовательности закладки продуктов;
  • составления рецептов блюд;
  • санитарно-гигиенических требований к процессу приготовления пищи;
  • физиологии питания, основ лечебной и диетической кулинарии;
  • обработки различных продуктов;
  • приготовлении блюд в соответствии с рецептами;
  • оформлении готовых изделий;
  • порционировании блюд;
  • упаковки и маркировки готовой продукции;
  • использовании специального оборудования и правил его эксплуатации.

Успешная карьера:

  • Су-шеф Кондитер
  • Су-шеф-кондитер
  • Шеф-кондитер
  • Повар
  • Повар-кондитер
  • Повар-технолог
  • Повар-кулинар
  • Старший повар
  • Шеф-повар

Стоимость обучения

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения

  • После 9 класса – 3 года 10 месяцев
  • После 11 класса – 1 год 10 месяцев

19.02.10 Технология продукции общественного питания

По результатам анкетирования, профессия Технолога общественного питания в настоящее время является очень распространенной, поскольку уже достаточно длительный период на специалистов в этой области существует высокий спрос среди работодателей. Эта сфера нуждалась и продолжает нуждаться в специалистах. Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания. Специалист в области общественного питания должен быть креативным и разносторонним. Поэтому в Международном технологическом колледже МГУПП кроме профессиональных модулей изучаются маркетинг, менеджмент, товароведение, бухгалтерский учет, основы экономики, правоведения, микробиологии, санитарии и гигиены, психологии общения.

Вы станете профессионалами в области

  • разработки рецептуры и приготовления кулинарной и кондитерской продукции, в том числе фирменных блюд;
  • составлении ассортиментного минимума и ежедневного меню;
  • составлении технологических карт новых блюд, расчета количества продуктов и их калорийности;
  • организации процесса производства кулинарной и кондитерской продукции;
  • налаживании эффективных моделей реализации сбыта готовой продукции, в том числе и собственного производства;
  • контроля и улучшения качества выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции;
  • организации процесса приготовления полуфабрикатов для сложной холодной и горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий,
  • сложных холодных и горячих десертов;
  • управления обслуживанием потребителей и оказанием услуг на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Успешная карьера

  • Су-шеф
  • Кондитер
  • Бармен
  • Повар
  • Старший повар
  • Шеф-повар
  • Технолог общественного питания

Стоимость обучения

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения

  • После 9 класса – 4 года 10 месяцев
  • После 11 класса – 3 года 10 месяцев

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Экономика и бухгалтерский учет — самая популярная экономическая специальность среднего профессионального образования, так как ни одно предприятие не функционирует без осуществления бухгалтерского учета. Бухгалтер - специалист финансовой сферы, который осуществляет учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат, реализации, расчетов с поставщиками и заказчиками. Принимает и контролирует первичную документацию, отражает в бухгалтерской документации движение денежных средств и товарно-материальных ценностей. Производит начисление и перечисление платежей в бюджет, заработной платы, различных взносов и отчислений, составляет отчетность. Профессия бухгалтера требует большой собранности и усидчивости — все профилирующие дисциплины так или иначе связаны с цифрами, расчетами и таблицами: бухгалтерский учет, финансы и кредит, аудит, налоги и налогообложение, экономическая теория. Также будущие бухгалтеры осваивают специализированные компьютерные программы, в том числе и 1C: Бухгалтерия, электронные таблицы и базы данных. Если у Вас есть такой потенциал и Вы уверены, что справитесь со всеми трудностями, поступайте в Международный технологический колледж МГУПП именно на эту специальность.

Вы станете профессионалами в области

  • ведения бухгалтерской документации и составления отчетности
  • перечисления и начисления различных платежей
  • выполнения операций, связанных с движением денежных средств и товарно-материальных ценностей
  • расчета заработной платы сотрудников
  • работы с налоговыми декларациями
  • экономической оценки финансово-хозяйственной деятельности
  • осуществления учета на предприятии
  • контроля информации о финансовом и имущественном положении компании

Успешная карьера

  • Помощник экономиста
  • Помощник бухгалтера
  • Младший менеджер экономического отдела
  • Менеджер экономического отдела
  • Экономист
  • Бухгалтер
  • Бухгалтер на дому
  • Бухгалтер по учету основных средств
  • Бухгалтер по учету первичной документации
  • Бухгалтер по расчету заработной платы
  • Бухгалтер по ведению склада
  • Старший бухгалтер

Стоимость обучения

  • 29 000 рублей за один год

Срок обучения

  • После 9 класса – 3 года 10 месяцев
  • После 11 класса – 2 года 10 месяцев