Ведутся технические работы. Приносим свои извинения за неудобства.

Обучающимся

Институт экономики и управления в пищевой отрасли

Савватеев Евгений Витальевич И.о. директора института
Савватеев Евгений Витальевич
доктор экономических наук
 125080, г. Москва, Врубеля, д.12
  Корпус В, ауд. 8-03
 savvateev@mgupp.ru
 +7 (499) 811-00-03 доб. 72-14

  • Работники института:
Специалист – Шмайдюк Татьяна Сергеевна
Специалист – Лазутина Анастасия Алексеевна
 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12
 Корпус «В», ауд. 8-15 
 +7 (499) 811-00-03 доб. 7159
 econom@mgupp.ru

 109316 г.Москва, ул. Талалихина, д.33 
 Главный корпус, левое крыло, ауд.415
 +7 (499) 811-00-03 доб. 4750
econom@mgupp.ru

Перечень реализуемых программ:

программы специалитета:
  • 38.05.02 Таможенное дело (уровень – специалитет), специализация – Таможенный менеджмент
  • 38.05.02 Таможенное дело (уровень – специалитет), специализация – Таможенные платежи
программы бакалавриата:
  • 20.03.01 Техносферная безопасность (уровень – бакалавриат), профиль – Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности 
  • 27.03.01 Стандартизация и метрология (уровень – бакалавриат), профиль – Стандартизация и метрология в пищевой промышленности
  • 27.03.02 Управление качеством (уровень – бакалавриат), профиль – Управление качеством в производстве продуктов питания
  • 38.03.01 Экономика (уровень – бакалавриат), профиль – Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)
  • 38.03.02 Менеджмент (уровень – бакалавриат), профиль – Менеджмент пищевых предприятий  (организаций)
программы магистратуры:
  • 27.04.02 Управление качеством (уровень – магистратура), магистерская программа – Управление качеством в пищевой отрасли
  • 38.04.01 Экономика (уровень – магистратура), магистерская программа – Теория отраслевых рынков
  • 38.04.01 Экономика (уровень – магистратура), магистерская программа – Бухгалтерский учет, анализ и аудит
  • 38.04.02 Менеджмент (уровень – магистратура), магистерская программа – Маркетинг

Наличие свободных бюджетных мест

Шифр направления/специальности Наименование направления/специальности 1 курс 2 курс 3 курс 4 курс 5 курс
Очная форма
Бакалавриат
27.03.01 Стандартизация и метрология - - - 5 -
27.03.02 Управление качеством 2 - - - -
20.03.01 Техносферная безопасность - 5 - 3 -
38.03.01 Экономика - - - - -
38.03.02 Менеджмент - - - - -
Специалитет
38.05.02 Таможенное дело - - - - -
Магистратура
27.04.02 Управление качеством - - - - -
38.04.01 Экономика - - - - -
38.04.02 Менеджмент - - - - -
Очно-заочная форма
27.03.02 Управление качеством 3 - - - -
20.03.01 Техносферная безопасность - - - - -
38.03.01 Экономика - - - - -
38.03.02 Менеджмент - - - - -
Заочная форма
Бакалавриат
27.03.02 Управление качеством - 1 - - -
27.03.01 Стандартизация и метрология - 1 - - -
38.03.01 Экономика - - - - -
38.03.02 Менеджмент - 1 - - -
Магистратура
38.04.01 Экономика - - - - -
38.04.02 Менеджмент - - - - -

В расположении студентов – прекрасная материальная база: специально оборудованные кабинеты и лаборатории, библиотека, кафе, столовая, общежитие, спортивный зал, тренажеры. Информационная подготовка студентов-экономистов осуществляется в четырех компьютерных классах; имеются три локальные вычислительные сети; организован доступ в Интернет.

В настоящее время в институте экономики и управления в пищевой отрасли студентов готовят в 16-18 группах на курсе.

В институте преподают ведущие специалисты в области экономики, финансов, маркетинга, менеджмента, предпринимательства, социологии, права. Организацию учебного процесса обеспечивают:

- 28 профессора, доктора экономических наук,
- 78 доцентов, кандидаты экономических наук.