Обучающимся

Институт экономики и управления в пищевой отрасли

Деканат:

125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12, Корпус «В», ауд. 8-15

+7 (499) 750-01-11
доб. 7159

Часы приема: пн-пт 10:00-13:00, перерыв 13:00-14:00

econom@mgupp.ru


Вакантные бюджетные места (восстановление, перевод)

Уведомление в отношении укрупненной группы специальностей и направлений 38.00.00 Экономика и управление

Савватеев Евгений Витальевич

Директор института

Ломакина Елена Викторовна

Заместитель директора института

Шмайдюк Татьяна Сергеевна

Ведущий специалист деканата

Перечень реализуемых программ:

программы бакалавриата:

программы специалитета:

программы магистратуры:

Подготовка кадров высшей квалификации:

  • 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Профиль: Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
  • 38.06.01 Экономика (Профиль: Экономика и управление народным хозяйством)

В расположении студентов – прекрасная материальная база: специально оборудованные кабинеты и лаборатории, библиотека, кафе, столовая, общежитие, спортивный зал, тренажеры. Информационная подготовка студентов-экономистов осуществляется в четырех компьютерных классах; имеются три локальные вычислительные сети; организован доступ в Интернет.

В настоящее время в институте экономики и управления в пищевой отрасли студентов готовят в 16-18 группах на курсе.

В институте преподают ведущие специалисты в области экономики, финансов, маркетинга, менеджмента, предпринимательства, социологии, права. Организацию учебного процесса обеспечивают:

- 28 профессора, доктора экономических наук,
- 78 доцентов, кандидаты экономических наук.