Новости

МГУПП вошел в THE!

МГУПП вошел в THE!

4 Апреля 2019

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) вошел в самый авторитетный международный рейтинг Times Higher Education World University Rankings.

Мы вошли в субъектную часть рейтинга, заняв 101 место по уровню педагогического состава.

Это первый этап прорыва в головной рейтинг Times Higher Education World University Rankings!

Составители рейтинга Times Higher Education исследовали вузы из 79 стран и выбрали лучшие университеты мира по качеству преподавания и исследовательской деятельности, уровню распространения знаний и инноваций. Также эффективность вузов и качество их материальной базы оценивается THE на основе финансовых показателей. Независимый аудит методологии и расчетов проводила консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers.

Рейтинг Times Higher Education World University Rankings ежегодно публикуется журналом Times Higher Education magazine. Международный рейтинг университетов Times Higher Education World University Rankings (THE) был впервые опубликован в ноябре 2004 года под объединенным брендом THE-QS.

С 2010 года рейтинги THE и QS издаются независимо. При этом старая методология THE-QS перешла к рейтингу QS, в то время как рейтинг THE с 2010 года издается на основе принципиально новой методологии. Times Higher Education World University Rankings считается одним из самых авторитетных мировых рейтингов университетов. Его преимуществом является улучшенная методология, которая была разработана совместно с читателями и редакцией журнала Times Higher Education magazine и компанией Thomson Reuters.


Вернуться к списку новостей