МГУПП на открытии цеха ОА «Владимирский хлебокомбинат»
16 февраля 201816 февраля 2018 года в городе Владимире руководство Московского государственного университета пищевых производств приняло участие в запуске нового цеха по выпуску замороженной хлебобулочной продукции в условиях АО «Владимирский хлебокомбинат».
На запуске цеха по производству замороженной хлебобулочной продукции присутствовали: директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Ахпашев Е.В, управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Лялин А.В. Ректор МУГПП Балыхин М.Г. также принял активное участие в открытии.
После открытия цеха состоялась работа круглого стола «Замороженная хлебобулочная продукция России: состояние и перспективы развития».
В работе круглого стола приняли участие директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Ахпашев Е.В., начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Белоус Е.П., директор Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области Демидов К.Б., первый заместитель главы администрации г. Владимира по экономическим вопросам Гарев В.В. и многие другие. Среди участников круглого стола был ректор вуза – Балыхин Михаил Григорьевич.
С приветственным словом к участникам мероприятия выступили директор Департамента сельского хозяйства и природопользования Демидов К.Б. и глава администрации г. Владимира Шохин А.С.
Михаил Григорьевич в своем выступлении отметил значения хлебобулочных замороженных изделий для пищевой и перерабатывающей промышленности.
В ходе работы круглого стола были налажены производственные связи в области развития производства замороженных хлебопродуктов, а также определены направления сотрудничества в области подготовки специалистов на базе университета.
Впереди встреча руководства предприятия со студентами университета для представления перспектив развития для молодых специалистов!
Следите за дальнейшей информацией на сайте и на страницах в социальных сетях.