Личные консультации на Дне открытых дверей
14 января 2020Уважаемые абитуриенты и родители абитуриентов!
В эту субботу, 18 января, в Московском государственном университете пищевых производств состоится День открытых дверей.
Вас ждут мастер-классы, встречи с преподавателями и представителями Приемной комиссии университета. Мы понимаем, что у Вас много вопросов. Есть общие вопросы, на которые Вы обязательно услышите ответ на Презентации университета и в выступлениях представителей Приемной комиссии. Но у многих могут быть и индивидуальные вопросы, которые хочется обсудить подробнее.
Для того что бы Вы смогли получить ответы на ВСЕ вопросы, 18 января в МГУПП будут проводится личные консультации.
Это будет открытая дискуссия по определению образовательной траектории:
- обсудим все возможные варианты получения высшего образования
- ответим на ваши вопросы
- поделимся нашим опытом
- объясним последовательность действий после получения аттестата
Консультация будет проходить после официальной части в 14:30 в ауд. 401 по адресу: Москва, Волоколамское шоссе 11, МГУПП
Есть вопросы уже сейчас? Звоните: тел. +7 (499) 750-00-05
Регистрация на День открытых дверей
Программа мероприятия
Время | Место | Что будет |
---|---|---|
09:00-13:30 | 1 этаж, холл |
|
11:00-12:00 | 401 |
|
12:00-13:00 | 401 |
|
12:00-13:30 | - | Мастер-классы |
Мастер-классы в аудиториях
Институт | Название мастер-класса | Аудитория |
---|---|---|
Институт промышленной инженерии, информационных технологий | VR технологии | 229 |
Институт промышленной инженерии, информационных технологий | «Искусственный интеллект. Роботы» | 108 |
Экономика и управление социально-экономическими системами | «Тайны гостиницы Falcon» | 511 |
Экономика и управление социально-экономическими системами |
|
505 |
Кафедра кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий | «Сам себе бариста» | 303 |
Институт экономики и управления в пищевой отрасли (кафедра общий и таможенный менеджмент) | Викторина «Таможенные горизонты» | 250 |
Кафедра пищевая безопасность | «Определение подлинности шоколада» | 506 |
Кафедра зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий | «Современные технологии производства хлеба и хлебобулочный изделий» | 118 |
Кафедра Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза | «Цветные реакции на белки» | 427 |
Кафедра Технологии бродильных производств и виноделие | «Микробиология пищевых производств» | 327 |