Успей поступить в МГУПП в этом году!
8 ноября 2019- 19.03.01 Биотехнология
- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
- Технология пивоваренного и безалкогольного производства
- Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие
- Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
- Технология хлеба, кондитерских и хлебопекарных изделий
- Технология кондитерских и сахаристых продуктов
- Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
- Технология пищевых ингредиентов
- 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
- 20.03.01 Техносферная безопасность
- 27.03.01 Стандартизация и метрология
- 27.03.02 Управление качеством
- 43.03.01 Сервис
Подача документов на заочную форму обучения до 29.11.2019
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов до 14.12.2019
Расписание вступительных испытаний для поступающих на заочную форму (Четвертый поток) обучения по направлениям подготовки бакалавриата на 1 курс по договору об оказании платных услуг. Волоколамское шоссе, д. 11
Вступительное испытание | Экзамен | |
---|---|---|
Дата | Время | |
Русский язык |
2 декабря 10 декабря |
10:00 |
Математика |
3 декабря 11 декабря |
10:00 |
Химия |
4 декабря 11 декабря |
10:00 13:00 |
Обществознание |
4 декабря 11 декабря |
10:00 13:00 |
Приемная комиссия тел. +7 (499) 750-00-05 и +7 (499) 750-01-11