Научно-исследовательская деятельность

Аспирантура - первый шаг в научную деятельность на пути к всемирному признанию.

Аспирантура Московского государственного университета пищевых производств (в соответствии с Федеральным Законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ–  это отличный способ продолжить свою научную деятельность и одновременно начать работать по специальности. Аспирантура предлагает много возможностей для тех, кто решает продолжить свое образование по пути конкретной специализации.

В наши дни современная образовательная программа включает в себя несколько ступеней обучения для получения высшего образования.

Первая ступень – бакалавриат (или специалитет), вторая –  магистратура, и далее аспирантура.

Эта ступень обучения имеет множество плюсов: дает возможность для продвижения по карьерной лестнице в качестве научного работника, преподавателя, а также позволяет заниматься исследованиями и наукой в целом. К тому же, аспирантура дает возможность получить качественное образование у лучших специалистов, совмещать трудовую деятельность и обучение. Поступить учиться в аспирантуру могут люди, уже имеющие диплом о законченном высшем образовании магистра или специалиста.

По окончании аспирантуры выдается диплом государственного образца. Срок обучения составляет три года, форма обучения может быть как очной, так и заочной. Такая форма обучения идеально подойдет для тех, кто хочет продолжать развиваться в научном направлении по своей специализации.

Аспиранты, обучающиеся на очной бюджетной форме, имеют право на получение государственной стипендии.

Контактная информация:
+7 (499) 750-01-11 доб. 1805
aspirantura@mgupp.ru
Адрес: 125080, г. Москва, Корпус «А»
Волоколамское ш., д. 11, каб. 236.

Часы приема:
понедельник-четверг с 09.00 до 17.00,
пятница до 16.00
обед с 12.30 до 13.30