Информирование

Проект

15 Октября 2019

График проведения мероприятий проекта «Университетская среда для учителей» на 2019 год МГУПП

Координаты ответственного лица от вуза: Маргосьян Сусанна Сагрантовна, email: margosyan@mgupp.ru

Ответственный исполнитель: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. +7 (499) 750-81-11, +7 (915) 007-14-70 email: laptevaea@mgupp.ru

Тема в рамках соглашения Дата и время проведения Место проведения Краткое описание Преподаватель Кол-во слушателей Тип занятия Сфера Слушатели
1 Востребованность на рынке труда специалистов с квалификацией - технолог упаковочных производств 15 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В настоящее время упаковка является определяющим фактором при продвижении товара на рынке. Этапы создания упаковки, ее виды и основные свойства, формируют сроки хранения продукта, что сегодня является одним из основных и перспективных тем в области пищевой промышленности. Кирш Ирина Анатольевна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
2 Формирование цифрового портфолио 15 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Оценочная технология, направленная на накопление, хранение, развитие и презентацию индивидуально-значимых результатов (технология оценивания учебной, воспитательной деятельности, личностных, общественно значимых достижений). Основной целью создания портфолио является анализ представление значимых результатов, процессов профессионального и личностного становления будущего специалиста, обеспечение мониторинга культурно-образовательного роста. Теоретические основы технологии цифрового портфолио. Инструментальные среды создания цифрового портфолио (системы управления контентом, гипертекстовая технология). Структура и содержание цифровое портфолио. Критерии оценивания цифрового портфолио. Технология создания цифрового портфолио. Логунова Нина Юрьевна, кандидат технических наук 50 Лекция Инновация/техника/технология Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
3 Основные принципы дизайна пищевой упаковки 17 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Программа мероприятия направлена на изучение основных способов создания упаковки, методов утилизации после ее использования. В процессе обучения будут рассмотрены основные требования к составу упаковки, добавкам, входящих в состав упаковочных материалов. Продемонстрированы основные методы исследования упаковки для формирования качества продукции, показаны положительные и отрицательные стороны различных методов утилизации. На сегодняшний день рециглинг является одним из приоритетных направлений науки, а также технологии переработки полимерных отходов. Показаны последние достижения в этой области Лаборатории композитных материалов МГУПП. Кирш Ирина Анатольевна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
4 Улучшение качества и повышение пищевой ценности на основе применения традиционного и нетрадиционного растительного сырья 17 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Обеспечение населения земного шара продуктами питания относится к числу наиболее актуальных глобальных проблем. Питание человека – один из компонентов внешней среды, существенно влияющий на его здоровье, работоспособность и продолжительность жизни. В условиях глобализации товарных рынков и роста конкуренции между ведущими пищевыми предприятиями за рынки сбыта идет непрерывное насыщение сферы торговли принципиально новыми видами товаров с набором более ценных потребительских свойств. Поэтому производителю невозможно обойтись в настоящее время без добавления различных пищевых ингредиентов для улучшения качества, внешнего вида, органолептических свойств пищевого продукта, а также для продления срока годности и хранения. Решению этой проблемы способствует использование нетрадиционных видов сырья. В результате становится возможным создание безопасных пищевых продуктов, отвечающих жестким требованиям продовольственного рынка. Николаева Юлия Владимировна, кандидат технических наук. 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
5 Профессия конструктора пищевой техники 22 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Цели и задачи конструктора при создании пищевой техники. Технологическое оборудование – материальная основа любой технологии. Диалектические закономерности развития пищевой техники. Выбор конструктивных решений. Системный подход при конструировании оборудования. От гибких связей технологического потока - к жестким. Современные принципы организации, строения и функционирования прогрессивных технологических потоков. Федоренко Борис Николаевич, доктор технических наук, профессор 50 Лекция Инновация/техника/технология Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
6 Инновационные технологии кондитерских изделий 22 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Рационы питания населения России характеризуются значительным недостатком белка, пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ и биологически активных соединений. Тем временем ежегодно увеличивается объем производства кондитерских изделий, которые характеризуются низкой пищевой ценностью и высокой калорийностью. В качестве рецептурного ингредиента, обогащающего кондитерские изделия недостающими компонентами, могут выступать бобовые культуры, которые являются источником белка, пищевых волокон, минеральных веществ (особенно калия, магния, железа), фолиевой кислоты. Данный вид сырья, кроме уникальности химического состава, отличается доступностью и наличием достаточной сырьевой базы. Разработаны рецептуры и технологии приготовления обогащенных мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционной для данной группы товаров сырья - бобовых культур. Шипарева Марья Герасимовна, кандидат технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
7 Проектирование пищевых производств 24 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Инжиниринг пищевых производств. Разработка мастер-плана. Выбор компоновочных решений пищевого производства. Обоснование выбора технологического оборудования. Проектирование энергосберегающих технических систем. Современные системы управления пищевым производством на основе мехатроники. Технические системы обеспечения требований производственной санитарии на пищевых предприятиях. Проектирование экскурсионных пищевых производств. Концепция предприятия «гастрономия впечатлений». Федоренко Борис Николаевич, доктор технических наук, профессор 50 Лекция Инновация/техника/технология Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
8 Общественное питание XXI века: повышение эффективности использования, качества и безопасности продукции и услуг 24 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Мультимедийное образовательное и научно-популярное мероприятие в области повышения эффективности использования, качества и безопасности продукции и услуг общественного питания. Опасные для здоровья продукты питания. «Если что-то выглядит чистым, это еще не означает, что это так. Требуется более 2.5 млрд бактерий, чтобы вызвать помутнение 250 мл воды, но в некоторых случаях достаточно 15-20 патогенных бактерий, чтобы человек заболел». Инструкции по безопасным пищевым продуктам для туристов Суворов Олег Александрович, кандидат технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
9 Применение средств защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию при предоставлении доступа к интернет ресурсам 29 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Число пользователей Интернета в России стремительно растет и молодеет, доля молодежи и совсем юной аудитории среди пользователей Всемирной сети очень велика. Бесконтрольное распространение информации может нанести моральный, психологический и даже физический вред ребенку. Вредоносные сайты маскируются под безобидные форумы или игры. Данная лекция позволит получить знания в вопросах обеспечения психологической безопасности подростков: причины, факторы риска, особенности профилактики и оказание помощи и поддержки. Калимуллина Алена Валерьевна, педагог- психолог 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
10 Принципы проектирования состава продуктов с высокими и стабильными микробиологическими показателями 29 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Пищевые продукты-- самые сложные объекты в санитарной микробиологии. Это объясняется не только разнообразием и обилием микрофлоры в них, но также использованием микроорганизмов в производстве многих продуктов. Микробный метаболизм в пищевых продуктах, который нарушает их структуру или делает их непригодными к употреблению, обычно называют микробиологической порчей. Очевидно, что в интересах производителей пищевых продуктов и кулинаров предотвратить или приостановить этот процесс на максимально длительный срок.

Знание основ микробиологии и современных методов микробиологического контроля производства пищевых продуктов позволит решить один из важнейших вопросов современности - обеспечение населения планеты качественными и безопасными продуктами питания.

Фоменко Иван Николаевич, ассистент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза» 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
11 Инспектирование и обслуживание пищевых технических систем 31 октября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Методы и инструменты для обслуживания и ремонта пищевого оборудования. Современные приборы и системы для комплексной диагностики оборудования. Замена расходных материалов, методы восстановления и продления срока службы рабочих органов технологических машин. Якушев Алексей Олегович, кандидат технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
12 Основы физико-химических процессов консервирования продуктов питания 31 октября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Программа мероприятия направлена на рассмотрение процесса консервирования при разработке продуктов детского питания. Будет представлена классификация консервов для детского питания в соответствии с современными требованиями науки и технологии. Продемонстрированы основные способы консервирования, а также преимущества и недостатки каждого из них. Слушатели получат знания в области обогащения консервированной продукции, современного состояния и перспектив развития консервной отрасли Бакуменко Олеся Евгеньевна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
13 Новые образовательные технологии в системе дошкольного и школьного образования 05 ноября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Педагогическое консультирование - новая тенденция в современном дошкольном и школьном образовании, ранее функционал консультанта принадлежал только, и исключительно психологам. Разговор с профессором Ильёй Михайловичем Слободчиковым, профессором, доктором психологии, детским и подростковым психологом и специалистом в области инновационных проектов в педагогике и психологии, будет посвящён содержательным вопросам и особенностям подготовки педагогов-консультантов. Речь также пойдёт о личностных особенностях педагога помогающих или, напротив, препятствующих этому виду профессиональной деятельности. Будет освещён ряд проблемных зон процесса психолого-педагогического взаимодействия. Слободчиков Илья Михайлович, заведующий кафедрой «Социально-гуманитарных дисциплин», член-корр. РАЕН, доктор психологических наук профессор 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
14 Оптимизация технологических операций производства хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий 05 ноября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Оптимизация технологических операций производства хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий на основе белок-полисахаридных смесей (БПС). БПС создаются на основе пищевых белков (молочная сыворотка, казеинат натрия, изолят соевого белка), а также полисахаридов (пектин, агар, каррагинан, гуммиарабик, ксантановая камедь). Слушателям будут продемонстрированы способы и этапы оптимизации технологических процессов. Показаны пенообразующие и эмульгирующие свойства БПС, а также возможность использования БПС в технологии суфле, сбивных начинок, мягкого грильяжа, кекса, бисквита, печенья и других кондитерских изделий. Васькина Валентина Андреевна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
15 Развитие сотрудничества субъектов системы воспитания (семьи, общества, государства, образовательных, научных, общественных организаций, организаций культуры и спорта, СМИ, бизнес-сообществ). 07 ноября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

Обсуждая проблематику детей с особыми образовательными потребностями, речь практически всегда идёт о возможности создания реабилитационно-развивающей среды, которая позволяла бы этим детям и их родителям чувствовать себя защищённо и психологически уверенно, получать полноценные возможности для построения индивидуальных социально -образовательных траекторий. Вохминцева Елена Павловна, ассистент кафедры социально-гуманитарных дисциплин, сертифицированный психолог-иппотерапевт Европейского реестра 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
16 Знакомство с основными биохимическими характеристиками и особенностями используемого сырья в пищевой промышленности 07 ноября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В лекции представлен краткий обзор продовольственного сырья, особенности его химического состава с точки зрения содержания и доступности макро- и микронутриентов, а также пищевых биологически активных соединений. Обсуждается лабораторный биохимический анализ сырья. Щеголева Ирина Дмитриевна, кандидат технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
17 Методы математического моделирования и оптимизации технологических процессов производства пищевых продуктов функционального и специального назначения на базе стандартных пакетов прикладных программ 12 ноября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В рамках задачи организации производства пищевых продуктов с учётом возрастающих требований к их качеству и потребительским свойствам обусловлена необходимость в обязательной реализации моделей процессов производства посредством математического моделирования и оптимизации. Слушателям будут продемонстрированы примеры решение подобных задач различного уровня сложности математического обеспечения, как с помощью обычных электронных таблиц офисных приложений, так и популярного математического приложения Mathcad. В качестве определяющего принципа работы предлагается использовать системотехнический подход для организации моделей на каждом из уровней проектирования. В интерфейсе Mathcad слушателям будет продемонстрированы все этапы процесса моделирования: открытия проблемы, формирование идеи, анализ данных, моделирование и проверка сценария, выбор лучшего решения, документирование, представление и выводить результатов. Саттаров Искандер Вильевич, старший преподаватель 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
18 Использование статистических методов обработки экспериментальных данных 12 ноября 2019 года, 18:00-19:15

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В рамках задачи статистических методов обработки экспериментальных данных слушателям предлагается на ряде примеров из области управления процессами ознакомиться с представлениями математического обеспечения, а также с реализацией автоматизированных систем, а именно, модулями обработки статистических данных и поиска решения в электронных таблицах обычных офисных приложений, так и в популярном математическом приложении Mathcad. В интерфейсе Mathcad слушателям будет продемонстрированы все этапы процесса моделирования: открытия проблемы, формирование идеи, анализ данных, моделирование и проверка сценария, выбор лучшего решения, документирование, представление и выводить результатов. Саттаров Искандер Вильевич, старший преподаватель 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
19 Улучшение качества и повышение пищевой ценности на основе применения традиционного и нетрадиционного растительного сырья 14 ноября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В докладе рассматриваются основные направления в области преобразования биохимического состава пшеничной, ржаной муки, а также нетрадиционных видов растительного сырья в результате использования прямой и комбинированной биоконверсии на основе применения композиций кислотообразующей и бродильной микрофлоры. Богатырева Татьяна Глебовна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования
20 Современные технологии хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий 14 ноября 2019 года, 16:30-17:45

Москва, Волоколамское шоссе, д.11

Московский государственный университет пищевых производств

Проезд:

станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70

Условия прохода:

Быть зарегистрированными на сайте, зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Также необходимо будет зарегистрироваться на месте. Наличие документа, удостоверяющего личность, ОБЯЗАТЕЛЬНО

В докладе представлен обзор инновационных технологий в области переработки зернового сырья и создания современного ассортимента хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Лабутина Наталья Васильевна, доктор технических наук 50 Лекция Инновация Учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования


Вернуться к списку новостей