Выбери свою профессию

Инженер пищевой промышленности

  • Направление: 15.03.02 - Технологические машины и оборудование
  • Институт: ИИТиБПП
  • Уровень образования: Бакалавриат
  • Форма обучения: заочная, очная,
  • Средняя зарплата: 105000 ₽

Инженер пищевой промышленности занимается проектированием и обеспечением надлежащей эксплуатации технологического оборудования предприятий пищевой промышленности.

Профили:

  • Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий

Минимальные баллы:

Математика (27)

Русский язык (36)

Физика (36)

15.03.02 - Технологические машины и оборудование заочная С оплатой обучения 10
15.03.02 - Технологические машины и оборудование заочная Госбюджет 18
15.03.02 - Технологические машины и оборудование заочная Квота особое право 3
15.03.02 - Технологические машины и оборудование очная Квота особое право 1
15.03.02 - Технологические машины и оборудование очная С оплатой обучения 10
15.03.02 - Технологические машины и оборудование очная Госбюджет 15
  • обслуживание и модернизация технлогических машин и аппаратов в пиещвой промышленности
  • диагностика функционирования нарушений процесса производства
  • технологические процессы производства продуктов питания
  • нормативно-техническая документация, система стандартизации
  • оптимизация эффективности производства
  • контроль и анализ технического состояния механического оборудования
  • диагностика и определение причин неисправностей, проведение работ по их устранению
  • обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы оборудования
  • проведение межремонтного обслуживания, своевременного и качественного ремонта и модернизации оборудования, работы по повышению его надежности и долговечности, технического надзора за состоянием оборудования
  • обеспечение рационального использования материалов
  • организация и эффективное осуществление процесса производства, качественного технического его обеспечения: ремонта, наладки, безопасной эксплуатации; оптимизации реализуемых процессов производства
  • использование сырья и материалов, подбор оборудования, экологическая ответственность в процессе их использования и эксплуатации
  • проведение стандартных и сертификационных испытаний материалов и оборудования
  • анализ проблемных производственных ситуаций, решение проблемных задач и вопросов
  • создание теоретических моделей, позволяющих прогнозировать направления совершенствования технического обеспечения технологического процесса
  • разработка проектов технологических линий, оборудования. материалов с учетом механических, технологических, материаловедческих, эстетических, экономических параметров и экологических требований
  • проведение пуско-наладочных работ и ТО пищевого оборудования

  • Связаться с приемной комиссией
    ФИО*
    Номер телефона*
    Электронная почта*
    Текст обращения*