Выбери свою профессию

Технолог общественного питания

  • Направление: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
  • Институт: ИИТиБПП
  • Уровень образования: Бакалавриат
  • Форма обучения: заочная, очная, очно-заочная,
  • Средняя зарплата: 80000 ₽

Специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей на предприятиях общественного питания

Профили:

  • Технология продукции общественного питания

Минимальные баллы:

Математика (27)

Русский язык (36)

Химия (36)

19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания заочная С оплатой обучения 20
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания заочная Госбюджет 27
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания заочная Квота особое право 3
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания очная С оплатой обучения 30
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания очная Госбюджет 36
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания очная Квота особое право 4
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания очно-заочная С оплатой обучения 20
  • организация массовых мероприятий
  • нормоконтроль технологического процесса производства кулинарных изделий
  • объемно-планировочные и конструктивные решения при проектировании предприятий общественного питания
  • нормативы расчета предприятий общественного питания
  • профессиональное оборудование предприятий общественного питания
  • специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания
  • разработка программ питания
  • проектирование и разработка новых предприятий общественного питания
  • внедрение прогрессивных технологий в производство продукции
  • материально-техническое и метрологическое обеспечение технологических процессов

  • Связаться с приемной комиссией
    ФИО*
    Номер телефона*
    Электронная почта*
    Текст обращения*