Анонсы

Сельдь под шубой. Второе столетие

16 Декабря 2019

18 января в КРК «Кремль в Измайлово» пройдет Второй международный фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие».

Уникальный мультиформатный кулинарный фестиваль профессионалов индустрии питания. Объединяет лучших российских производителей продуктов питания, фуд-стартапы, известные рестораны Москвы.В центре программы - кулинарный поединок лучших шеф-поваров России и зарубежья.

ЗАДАЧИ СОБЫТИЯ:

  • Сохранение и продвижение российских кулинарных традиций.
  • Развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма.
  • Продвижение продуктов российских производителей.
  • Объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для продвижения национальных традиций русской кухни.

Фестиваль «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. ВТОРОЕ СТОЛЕТИЕ» проводится второй раз и имеет все возможности стать САМЫМ ЗРЕЛИЩНЫМ КУЛИНАРНЫМ СОБЫТИЕМ ЗИМНЕЙ МОСКВЫ

В качестве специального гостя приглашен известный российский путешественник и исследователь Фёдор Конюхов.

  • > 20 коммерческих
  • > 10 информационных партнеров
  • ~100 экспертов, в том числе:
  • Тамара Шарова - президент Московской Ассоциации Кулинаров.
  • Алекс Русу - Руководитель специальных проектов ФРиО.
  • Антон Прокофьев - Бренд-амбоссадорРоссийского Картофельного Союза, кулинар-историк русской кухни.
  • Дмитрий Табаков член всемирной ассоциации кулинаров «WACS», чемпион России 2015 года в чемпионате «ChefAlaRusse»
  • и многие другие.

Руководитель проекта и продюсер - Валентин Лобачев, член Национальной Гильдии шеф-поваров, Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, член экспертного совета шеф-поваров Ассоциации Кулинаров Крыма и Севастополя, бренд - шеф сети ресторанов «Брудер», руководитель агентства фестивалей «Кулинарный Экспресс», преподаватель МГУПП


Вернуться к списку новостей