Меры профилактики распространения коронавирусной инфекции

Деятельность

«Делай, как я!»

«Делай, как я!»

14 Марта 2020

14 марта в Московском государственном университете пищевых производств прошли спортивные испытания и экспертная оценка открытых уроков в рамках финала V-го Всероссийского конкурса «Делай, как я!».

По итогам конкурса станут известны имена лучших руководителей, педагогов (инструкторов) и воспитанников военно-патриотических объединений со всей России.

В региональных этапах «Делай, как я!» приняли участие более 1500 человек. По результатам отбора в финале встретятся 150 сильнейших конкурсантов.

Военно-спортивные клубы и объединения всегда являлись школой мужества и патриотического воспитания, а основной принцип армейского обучения «Делай, как я!» стал девизом для их руководителей, инструкторов и воспитанников.

Вот уже четвертый год подряд участники «Делай, как я!» по всей стране личным примером и самоотверженной работой помогают тысячам юношей и девушек сделать достойный выбор своего жизненного пути. С каждым годом растет не только география конкурса, но и количество его участников.

Конкурс проводится в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016–2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2015 № 1493 при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, ФГБУ «Роспатриотцентр», Российского движения школьников, ВПЦ «Вымпел» и исторического парка «Россия – моя история».


Вернуться к списку новостей