мгупп
Абитуриентам

План приема

Количество мест для приема на 1 курс бакалавриата по очной форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, для льготной категории гражданИз них, квота целевого приемаВсего
06.03.01БиологияАкадемический бакалавр172-2037
09.03.01Информатика и вычислительная техникаАкадемический бакалавр202-2040
09.03.03Прикладная информатикаАкадемический бакалавр101-2030
15.03.02Технологические машины и оборудованиеАкадемический бакалавр162-1026
15.03.04Автоматизация технологических процессов и производствАкадемический бакалавр152-1025
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспеченияАкадемический бакалавр202-2040
19.03.01БиотехнологияАкадемический бакалавр303-2555
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАкадемический бакалавр15916-25184
19.03.03Продукты питания животного происхожденияАкадемический бакалавр404-2565
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалавр404-3070
20.03.01Техносферная безопасностьАкадемический бакалавр152-1025
23.03.03Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексовАкадемический бакалавр101-1020
27.03.01Стандартизация и метрологияАкадемический бакалавриат---2020
27.03.02Управление качествомАкадемический бакалавр152-1530
27.03.04Управление в технических системахАкадемический бакалавриат152-1530
29.03.03Технология полиграфического и упаковочного производстваАкадемический бакалавр152-1025
36.03.01Ветеринарно-санитарная экспертизаАкадемический бакалавр505-2575
38.03.01ЭкономикаАкадемический бакалавр152-2035
38.03.02МенеджментПрикладной бакалавр101-2030
38.03.07ТовароведениеАкадемический бакалавр---2020
43.03.01СервисАкадемический бакалавр---1515
 

Количество мест для приема на 1 курс бакалавриата

по очно-заочной  форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, для льготной категории гражданВсего
16.03.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспеченияАкадемический бакалавр1011020
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАкадемический бакалавр--1515
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалавр--2020
20.03.01Техносферная безопасностьАкадемический бакалавр--1010
27.03.02Управление качествомАкадемический бакалавр--1010
36.03.01Ветеринарно-санитарная экспертизаАкадемический бакалавр2532045
38.03.01ЭкономикаАкадемический бакалавр--1010
38.03.02МенеджментАкадемический бакалавр--1010

Количество мест для приема на 1 курс бакалавриата

по заочной форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, для льготной категории гражданВсего
15.03.02Технологические машины и оборудованиеАкадемический бакалавр2131031
19.03.01БиотехнологияАкадемический бакалавр2432044
19.03.02Продукты питания из растительного сырьяАкадемический бакалавр4042060
19.03.03Продукты питания животного происхожденияАкадемический бакалавр3032050
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалавр3032050
27.03.01Стандартизация и метрологияАкадемический бакалавр--1515
27.03.02Управление качествомАкадемический бакалавр1721027
29.03.03Технология полиграфического и упаковочного производства Академический бакалавр 10 1 10 20
38.03.01ЭкономикаАкадемический бакалавр--2525
38.03.02МенеджментАкадемический бакалавр--2525
38.03.07ТовароведениеАкадемический бакалавр--1515
43.03.01СервисАкадемический бакалавр1011525

Количество мест для приема на 1 курс специалитета

по очной  форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, для льготной категории гражданВсего
36.05.01Ветеринарияспециалист2235072
38.05.02Таможенное дело (таможенный менеджмент)специалист--5050
 38.05.02Таможенное дело (таможенные платежи)специалист - -100 100

Количество мест для приема на 1 курс специалитета

по очно-заочной форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, для льготной категории гражданВсего
36.05.01Ветеринарияспециалист1522540
 


Количество мест для приема на 1 курс магистратуры

по очной  форме обучения

КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоВсего
09.04.01Информатика и вычислительная техникаМагистр101020
15.04.02Технологические машины и оборудованиеМагистр111021
16.04.03Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспеченияМагистр141024
19.04.01БиотехнологияМагистр161531
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяМагистр351550
19.04.03Продукты питания животного происхожденияМагистр251540
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияМагистр252045
19.04.05Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначенияМагистр151530
27.04.02Управление качествомМагистр-1010
36.04.01Ветеринарно-санитарная экспертизаМагистр222042
38.04.01ЭкономикаМагистр111526
38.04.02МенеджментМагистр

-

1515
38.04.07ТовароведениеМагистр-1515
 

Количество мест для приема на 1 курс магистратуры

по заочной форме обучения

 
КодНаименование направления подготовкиКвалификацияМЕСТА В РАМКАХ КЦПКоличество мест с полным возмещением затратИТОГО
ВсегоИз них, квота целевого приемаВсего
09.04.01Информатика и вычислительная техникаМагистр10-1020
 15.04.02Технологические машины и оборудованиеМагистр 5 - 5 10
19.04.01БиотехнологияМагистр--1515
19.04.02Продукты питания из растительного сырьяМагистр--1515
19.04.03Продукты питания животного происхожденияМагистр5-1520
19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияМагистр6-2026
38.04.01ЭкономикаМагистр10-1020
38.04.02МенеджментМагистр--1010