мгупп

Новости Университета

22.11.2017

«Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР и ISO 22000»

Опыт развитых стран показывает, что решение проблем в области качества должно носит всеобщий характер, что предполагает широкомасштабное обучение и профессиональную подготовку специалистов.

В течение недели слушателям были прочитаны лекции на различные темы, в частности «Особенности требований к документации системы НАССР, ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51705.1. Принципы системы НАССР», « Основные положения стандарта ГОСТ Р ИСО 22000 (ISO 22000) и практика его внедрения», «Риски заражения человека через сырье животного и растительного происхождения» и др., проведены практические занятия.

Занятия провели доктор технических наук, профессор Тулякова Т.В. и доктор ветеринарных.наук, профессор Гламаздин И.Г.

Завершилась учеба экзаменом в форме тестирования. В последний день обучения слушателям были торжественно вручены удостоверения о повышении квалификации.


Возврат к списку новостей