мгупп

Новости Университета

12.10.2017

День работника пищевой промышленности

Ведущие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности открыли свои двери перед участниками Форума, студентами, гостями мероприятия.

В торжественном открытии принимали участие Лысова Светлана Ивановна руководитель направления межвузовских чемпионатов WorldSkills Russia,, Волощенко Виталий Сергеевич - Директор департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Дмитрий Борисович Никитюк – директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», Тутельян Виктор Александрович – научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» и другие.

На стенде АО «Владимирский хлебокомбинат» проходит дегустация свежевыпеченной продукции, приготовленной в период работы выставки. Ведущие профессора университета кафедры «ТЕХНОЛОГИИ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЕ» в условиях Центра компетенций «Бродильные технологии, виноделие и безалкогольные напитки» предложили гостям новые научные разработки для дегустации.

На стенде Владикавказского технико-экономического колледжа гостям для дегустации представлены национальные блюда Республики Северной Осетии – Алании.

Также представлена продукция хлебокомбината «КалининградХлеб», ООО «Узловский молочный комбинат», ООО «Снежана», ООО «Акустическая заморозка» и другие.

В рамках выставки принимают участие более 20 предприятий.


Возврат к списку новостей