мгупп

Новости Университета

Открыт набор в группу ДПО по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 07.09.2017

Открыт набор в группу ДПО по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

На кафедре «Технологии индустрии питания» формируется группа слушателей для переподготовки по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания.
Программа предполагает формирование у обучающихся компетенции о производственных процессах приготовления полуфабрикатов и продукции на предприятиях питания. 
Профессиональный цикл дисциплин включает:

  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология продукции общественного питания;
  • Физиология питания;
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях  питания;
  • Санитария и гигиена питания;
  • Проектирование предприятий общественного питания;
  • Оборудование предприятий общественного питания;
  • Физико-химические основы производства продукции общественного питания;
  • Основы менеджмента на предприятиях питания;
  • Сервисные технологии ресторана;
  • Контроль качества продукции и услуг;
  • Маркетинговые стратегии развития предприятий питания;
  • Потребительское поведение;
  • Нормативно-техническая документация предприятий питания;
  • Государственное регулирование индустрии питания;
  • Технологическая практика;
  • ВКР Государственная итоговая аттестация.


Возврат к списку новостей