мгупп

Новости Университета

Университетские субботы в МГУПП 20.04.2017

Университетские субботы в МГУПП

8 апреля 2017 г. в Московском государственном университете пищевых производств прошли научно–популярные лекции «Проблема сбережения здоровья как ресурса продолжительности жизни человека в России», «Секреты общественного питания: повышение эффективности использования, качества и безопасности продукции и услуг», «Подсластители и сахарозаменители - вред или польза». В рамках «Университетских суббот» (проекта Департамента образования г. Москвы) учащиеся школ и техникумов узнали о экологичности и ресурсосбережении в индустрии питания и ресторанном бизнесе, что такое сахар и сахарозаменители, прослушали научно – популярную лекцию о здоровом образе жизни, выяснили как не навредить своему организму, а укрепить здоровье. Ведущими мероприятия были к.п.н., проф. Корбукова Н.А., к.т.н., доц. Суворов О.А., д.т.н., проф., член-кор. РАН Тужилкин В.И.


Возврат к списку новостей