мгупп

Новости Университета

День открытых дверей в Московском государственном университете пищевых производств 28.02.2017

День открытых дверей в Московском государственном университете пищевых производств

21 и 28 февраля 2017 года в Московском государственном университете пищевых производств в рамках Дней открытых дверей будущие выпускники школ и их родители, учащиеся колледжей посетили лаборатории кафедр «Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения», «Ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств» и «Химия и экотоксикология». На стендах институтов для старшеклассников и их родителей преподаватели рассказали о технологиях хранения и переработки зерна, производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий, консервов, пищеконцентратов, плодов, овощей, жировых продуктов, колбас и колбасных изделий, молочных продуктов, вопросам поступления в университет. На общих собраниях гости познакомились с руководством университета, профессорами и ведущими учеными. Собравшиеся получили исчерпывающую информацию по правилам приема 2017 года, направлениям и специальностям подготовки, вопросам организации учебного процесса и практики, интересовались трудоустройством выпускников университета. Из первых уст узнали, что значит учиться в МГУПП и какие перспективы ждут студентов по окончании университета


Возврат к списку новостей