мгупп

Новости Университета

День открытых дверей в Московском государственном университете пищевых производств 21.01.2017

День открытых дверей в Московском государственном университете пищевых производств

21 января в Московском государственном университете пищевых производств состоялся день открытых дверей. В вестибюле университета была развернута широкая экспозиция, подготовленная кафедрами вуза. На общем собрании школьники, их родители, гости познакомились с руководством университета, профессорами, ведущими учеными. Выступления проректора по учебно-воспитательной работе Лабутиной Н.В. и академика Уша Б.В. коснулись значимости технического образования для развития пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности страны, широкого спектра направлений и специальностей подготовки, которые предлагает университет будущим студентам востребованности выпускников МГУПП. Собравшиеся получили полную информацию по правилам приема 2017 года, направлениям и специальностям подготовки, вопросам организации учебного процесса, интересовались программами довузовской и послевузовской подготовки. Встреча с директорами институтов инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания; биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств; ветеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности; экономики и управления в пищевой отрасли позволила старшеклассникам и учащимся колледжей более подробно ознакомиться с особенностями организации образовательного процесса в университете по интересующим направлениям подготовки и специальностям. Для будущих выпускников школ и учащихся колледжей были организованы мастер-классы по выпечке хлеба, дегустации чая и кофе, пищевой микробиологии, секретам приготовления кулинарных изысков.


Возврат к списку новостей